¿Dónde descargar mi certificado?

Aprende cómo descargar tu certificado de curso en Flightdemy una vez que hayas alcanzado el 100% de progreso y una calificación superior al 75%. Sigue estos pasos sencillos para obtener tu certificado en formato PDF y demostrar tus logros.

Descargar certificado

Paso 1: Accede a tu Cuenta

Inicia sesión en tu cuenta de Flightdemy y dirígete al menú de usuario.

Paso 2: Navega a "Mis Cursos"

Una vez en el menú de usuario, busca y selecciona la opción "Mis Cursos". Aquí encontrarás un listado de todos los cursos en los que estás inscrito.

Paso 3: Encuentra tu Curso

Localiza el curso para el cual deseas obtener el certificado. Haz clic en la ficha correspondiente al curso en cuestión.

Dentro de la ficha del curso, verás una opción etiquetada como "Certificado". Haz clic en esta opción para iniciar el proceso de descarga.

No veo la opción para descargar mi certificado

Para acceder a la opción de descarga del certificado en Flightdemy, debes cumplir con las siguientes condiciones:

• - Completar el 100% del curso: Asegúrate de haber finalizado todas las lecciones y evaluaciones del curso con un progreso del 100%.
  • - Calificación mayor al 75%: Debes haber obtenido una calificación igual o superior al 75% en el curso. Esto garantiza que has alcanzado un nivel satisfactorio de comprensión y conocimiento.

Contacta a soporte

Si después de haber completado el curso y alcanzado la calificación requerida sigues sin ver la opción para descargar el certificado, te recomendamos ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Ellos podrán verificar tu progreso y ayudarte a resolver cualquier problema técnico que puedas estar experimentando.