¿Cómo cambiar mi contraseña?

Aprende a cambiar tu contraseña en Flightdemy para garantizar la seguridad de tu cuenta. Sigue estos pasos sencillos para actualizar tu contraseña y mantener tus datos protegidos. Accede a la sección de configuración de contraseña en tu perfil y sigue el proceso para establecer una nueva contraseña.

Accede a la configuración de contraseña

Inicia sesión en tu cuenta de Flightdemy y dirígete a tu perfil. Busca y selecciona la sección o pestaña "Contraseña" en la configuración de tu perfil.

Introduce tu contraseña actual

Para comenzar el proceso de cambio de contraseña, se te solicitará que ingreses tu contraseña actual. Esto es necesario para verificar que eres el propietario legítimo de la cuenta.

Establece una nueva contraseña

Después de verificar tu contraseña actual, tendrás la oportunidad de introducir la nueva contraseña que deseas establecer. Asegúrate de elegir una contraseña segura que combine letras, números y caracteres especiales.

Confirmación de nueva contraseña

Una vez que hayas ingresado la nueva contraseña, se te pedirá que la vuelvas a ingresar para confirmarla. Esto ayuda a evitar errores de escritura y asegura que la nueva contraseña sea la correcta.

Después de haber introducido y confirmado tu nueva contraseña, selecciona la opción para guardar los cambios. La nueva contraseña se actualizará en tu cuenta y deberás usarla en futuros inicios de sesión.