Eliminar tu cuenta es permanente y se hace de inmediato: se borran todos tus datos, incluido tu progreso en los cursos, tus certificados y el acceso a todos tus cursos. Esta acción no se puede deshacer.
Si quieres conservar tus certificados, descárgalos antes de continuar.