Requisitos técnicos

Antes de comenzar tu emocionante viaje de aprendizaje en Flightdemy, es esencial que tu equipo cumpla con los requisitos técnicos necesarios. Este artículo te proporciona una lista detallada de los requisitos mínimos para garantizar una experiencia fluida y sin problemas en nuestra plataforma de aprendizaje de aviación en línea.

Dispositivo y Navegador

• - Utiliza una computadora o portátil con sistema operativo actualizado (Windows, macOS o Linux).
  • - Te recomendamos utilizar los navegadores más recientes, como Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari o Microsoft Edge, para una compatibilidad óptima.

Conexión a Internet

• - Debes tener una conexión a Internet estable y de alta velocidad para acceder a los contenidos y videos de manera fluida.

Javascript

• - Habilita JavaScript en tu navegador para acceder a todas las funciones interactivas.

Resolución de pantalla

• - Te recomendamos una resolución de pantalla mínima de 1280x720 para visualizar los contenidos con claridad.

Auriculares o altavoces

• - Utiliza auriculares o altavoces para mejorar la calidad del audio en los videos y lecciones interactivas.

International Scope

Flightdemy's certificates have significant international reach. Our graduates have been successful in different countries and regions, demonstrating the versatility and global acceptance of our training programs. This international recognition is especially beneficial for those looking for employment opportunities abroad.